地域振興・観光情報

はしもと紀の川花夢計画 チューリップ球根の配布公募について

橋本商工会議所では、2019年から地域の活性化事業として「はしもと紀の川花夢計画」に取り組んでいます。今回、この「はしもと紀の川花夢計画」を広めていきたく地域の皆様のご協力を頂きチューリップの球根を植え、来年の春に地域を盛り上げて頂ける方々を募集しています。

ご興味のある方がおられましたら、是非ともご参加頂けたらと思いますのでよろしくお願い致します。

【公募対象】橋本商工会議所管内の各地域(区単位)・小学校・中学校

※個人や法人・その他団体については、公募の対象外となります。

【公募数】 10団体(先着順)

【公募条件】

①1団体につき、球根数は500球までとさせて頂きます。

配色については、赤色・白色・黄色の3色となり色の指定は原則できません。

植込みについては、各団体の皆様でお願い致します。

②植込んで頂いた場所には、「はしもと紀の川花夢計画」の看板等設置をお願い致します。

③球根の受取については、橋本商工会議所窓口でのみお渡しさせて頂きます。

11月頃にお渡し予定です。

【公募締切】2024年10月25日(金)まで

※定数に達した段階で公募を終了させて頂きます。

【申込先】 橋本商工会議所 (担当:西村・蜂須)

FAX:33-3326 TEL:32-0004 E-mail:info@hashimoto-cci.or.jp

以下のリンク先より申込内容を入力の上で、FAXもしくはE-mailにてご応募ください。

公募案内